Apa Adanya

pengaruh IT yang begitu cepat

Posted on: Maret 17, 2009

eh, efbi kamu apaan??? add aku donk,,

eh, loe punya fb nggak,, add aku ya…

ehh, fb tampilan baru nih…loe udah lihat belum…

itulah kata kata yang lagi nget-tren di omongin oleh banyak orang… nggak itu para pekerja kantoran, pelajar, mahasiswa, bahkan siswa – siswa SD juga udah mulai ngomongin hal yang begituan. nggak jelas, dari siapa yang mulai.facebook2

tanpa kita sadari, kehidupan kita saat sekarang ini sudah di kuasai oleh ilmu teknologi yang perkembangannya sangat begitu cepat.  sehingga kalau pun kita acuh tak acuh, atau merasa tidak ada pengaruh pada diri kita, tidak begitu bagi orang – orang lain yang merasa hidup kurang bergairah jika tidak mengenal IT.

kemaren, ketika saya coba memposting sedikit tulisan tentang facebook, ada yang ngsih komentar, kalau facebook bukan dia banget. emang masih banyak orang yang belum tahu atau bahkan nggak mau tahu dengan facebook atau sejenisnya, tapi bagaimana dengan perkembangan yang telah berjalan, perkembangan yang begitu cepat. disatu sisi mungkin kita bisa saja menjauhkan pemikiran kita tentang IT itu, tapi disatu sisi kita juga harus ikut andil dalam perkembagnan IT. jangan sampai penggunaan IT ini tidak berjalan sesuai dengan kaidahnya.

banyak hal manfaat positif yang bisa kita ambil dari perkembangan IT ini. contohnya, ikut lomba, nulis, seperti di Djarum black atau di hal psoitif lainnya.

hal positif lainnya yang bisa didapatkan dari perkembangan IT ini adalah  kita bisa untuk menyalurkan hobi kita, seperti modifikasi motor, otomotif, sperti yang dilakukan teman – teman dari Black Motor Community atau Black Car Community.

so…marilah kita memanfaatkan perkembangan IT ini dengan sebaik-baiknya. oke coey…..PEACE

1 Response to "pengaruh IT yang begitu cepat"

facebook?

bukan gue banget!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Maret 2009
S S R K J S M
    Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

blog award 2009

Internet Sehat

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-Y56DB5-4
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Lokasi Pengunjung Online

pengunjung Online

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Berita TV One

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog terbaik

Blog Terbaik
%d blogger menyukai ini: